Перейти к содержимому


Правила форума

Внимание!!! Если не можете скачать, пожалуйста ознакомьтесь с условиями получения доступа с файлам форума. Правила форума


Модуль "Подарки к заказу"


Сообщений в теме: 32

#21 Salp

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.ru
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
Репутация: 54
Продвинутый

Отправлено 04 апреля 2015 - 23:22

Эта часть не каждый раз срабатывает:
// удалим презенты, превышающие "норматив", если хитрый клиент набрал презентов,
// а затем удалил нормальный товар или уменьшил его количество.
Также не всегда срабатывает сколько осталось добавить в корзину, оно может застрять и висеть на одной цифре, хотя в корзине уже давно превышено необходимое количество. Думаю, эти два глюка связаны между собой.

Пришлось в shopping_cart_present.tpl.html Input с onclick сделать просто ссылкой - иначе работало крайне не стабильно и не во всех браузерах.
<a href='/index.php?popup=no&shopping_cart=yes&amp;present={$present.presentID}' >картинка</a>


#22 abbu

    Новичок

  • Download User
  • Pip
  • 6 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:15

Сделал все по инструкции и перепроверил 3 раза. Белый экран. В чем может быть проблема?

#23 badisoft

    Продвинутый пользователь

  • VIP
  • 5 006 сообщений
Репутация: 766
Мастер

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:39

Просмотр сообщенияabbu сказал:

Сделал все по инструкции и перепроверил 3 раза. Белый экран. В чем может быть проблема?
В чем угодно. Нет пока статистики "из стопицот установок подавляющее большинство белых экранов было вызвано такой-то причиной".
http://cpu.badisoft.ru (тестовый сайт), http://badisoft.ru (модули)

#24 abbu

    Новичок

  • Download User
  • Pip
  • 6 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 22 апреля 2015 - 20:20

badisoft,
СПС. Ща перепроверю если не получиться, прикреплю файлы.... Даже в будущем с заменой остальным я думаю поможет.

#25 badisoft

    Продвинутый пользователь

  • VIP
  • 5 006 сообщений
Репутация: 766
Мастер

Отправлено 22 апреля 2015 - 20:52

Просмотр сообщенияabbu сказал:

Ща перепроверю если не получиться, прикреплю файлы
И что дальше будет с этими прикрепленными файлами? Вы на какие действия с ними рассчитываете? :)
http://cpu.badisoft.ru (тестовый сайт), http://badisoft.ru (модули)

#26 abbu

    Новичок

  • Download User
  • Pip
  • 6 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 22 апреля 2015 - 22:20

что бы заменили на серваке и все

#27 badisoft

    Продвинутый пользователь

  • VIP
  • 5 006 сообщений
Репутация: 766
Мастер

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:59

Просмотр сообщенияabbu сказал:

что бы заменили на серваке и все
Что надо заменить на серваке и на каком серваке? Зачем для этого Ваши не работающие файлы? :)
http://cpu.badisoft.ru (тестовый сайт), http://badisoft.ru (модули)

#28 abbu

    Новичок

  • Download User
  • Pip
  • 6 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 28 апреля 2015 - 14:36

Взгляните пожалуйста что не так. Сделал все по инструкции ище раз. Так же белый экран

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  core.rar   16,4К   1 Количество загрузок:


#29 badisoft

    Продвинутый пользователь

  • VIP
  • 5 006 сообщений
Репутация: 766
Мастер

Отправлено 28 апреля 2015 - 15:16

Просмотр сообщенияabbu сказал:

Взгляните пожалуйста что не так. Сделал все по инструкции ище раз. Так же белый экран
У Вас довольно странная инструкция. В моей инструкции обозначающая начало изменений строка "BEGIN Present" встречается 19 раз. В ваших файлах она встречается один раз. Начните с выполнения инструкции без умностей типа "а вот эта строка все равно комментарий, поэтому я ее вносить не буду".
http://cpu.badisoft.ru (тестовый сайт), http://badisoft.ru (модули)

#30 jiykka

    Пользователь

  • Download User
  • PipPip
  • 29 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 09 июля 2016 - 21:18

Модуль поставил. Две проблемы:
Условия: сумма заказа 5000 р, стоимость подарка 150 руб.

Если добавить товар суммой 5000 или больше - то подарок добавляется в корзину.

1 - если товара два, они в сумме набирают 5000 или больше - добавить подарок в корзину невозможно - выводится текст - бла бла - сумма заказа должна быть 5000 р.

2 - если товар один, но добавлен в корзину в размере 2х штук - то же самое - сумма заказа должна быть 5000 р и подарок нельзя добавить.

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой?
Благодарю!

#31 jiykka

    Пользователь

  • Download User
  • PipPip
  • 29 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 09 июля 2016 - 23:50

Дело было в кэше браузера.
Извиняюсь за оффтоп))))

Сообщение отредактировал jiykka: 10 июля 2016 - 16:02


#32 Salp

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.ru
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
Репутация: 54
Продвинутый

Отправлено 19 июня 2017 - 13:42

Появилась ошибка:
WARNING: Invalid argument supplied for foreach()
Line: 2360
File: /home/salp111/public_html/!www/mykrasa.com/core/!compile/fcache.php
Link: /index.php?popup=no&shopping_cart=yes
Date: 16.06.17 - 19:03:02
Dump:
array (
  'popup' => 'no',
  'shopping_cart' => 'yes',
  '_ga' => 'GA1.2.2128913879.1497545222',
  '_gid' => 'GA1.2.1120844472.1497545222',
  'PHPSESSID' => '1e1usl1pss15o72fqich78i2l0',
)

этот код из кеша:
		    foreach ($prds as $prdID => $prd)
				    {
				    $overstock = $prd['in_order'] - max(0,GetProductInStockCount($prdID));
				    if ($overstock > 0)
						    {
						    uksort($prd['item'],'PresentsCMP');
						    foreach($prd['item'] as $item)
								    {
								    if ($item['Quantity'] <= $overstock)
										    {
										    array_splice($_SESSION["gids"],$item['key'],1);
										    array_splice($_SESSION["counts"],$item['key'],1);
										    array_splice($_SESSION["configurations"],$item['key'],1);
										    $overstock -= $item['Quantity'];
										    if ($overstock = 0) break;
										    }
								    else
										    {
										    $_SESSION["counts"][$item['key']] -= $overstock;
										    break;
										    }
								    }
						    }
				    }
		    }
код идет после комментария:
// удалим презенты, если клиент увеличивает количество товара в заказе больше, чем есть на складе
// (один и тот же товар есть и в заказах, и в презентах).

нашел этот цикл в cart_functions.php

#33 badisoft

    Продвинутый пользователь

  • VIP
  • 5 006 сообщений
Репутация: 766
Мастер

Отправлено 19 июня 2017 - 14:16

Цитата

Появилась ошибка:
Это не ошибка, это warning. До PHP 5.3 такого warning не было, поэтому я смело использовал foreach c аргументом, который может не быть массивом и даже вообще может быть не задан. Т.е. не делал изначально $xxx=array(). В данном случае $xxx это, скорее всего, $prds.
Либо сделать =array() перед циклом, где он вычисляется, либо проверять на is_array() перед foreach.
http://cpu.badisoft.ru (тестовый сайт), http://badisoft.ru (модули)